"빨간 산양삼"을 보았는가?
안녕하세요
삼성농원입니다
"빨간 산양삼"을 보았는가?!
오늘의 포스팅은 "빨간 산양삼"을 소개하고자 합니다
여러분!
양파는 우리가 먹고있는 속 알맹이보다
껍질에 영양소가 더 많다는 점!
이젠 많이들 알고 계실 텐데요,
그리하여
제가 한 일은
양파껍질 _퀘르세틴
양파 껍질에는 퀘르세틴이라는 물질이 있습니다
유효한 물질이 많이 있는데 가정에서는 양파 껍질은 까서 버리잖아요,, 거기에 진정한 성분이 있는건데,,
저는 양파 껍질채 넣고 다립니다.
껍질에 유효성분을 더많이 추출하기 위해서는 숙성을 하고 발효를 하면 30%이상 퀘르세틴이 나오는것을 알았습니다.
이것으로 중기청 첫 걸음 기술 과제를 수행하였고, 특허도 출원하였습니다.
익히 알려진 퀘르세틴의 효능과 효과로는
항산화작용,
염증감소,
암위험감소,
신경질환예방,
전립선염예방,
알레르기(천식 및 비염)증상의 완화
등이
있습니다.
특히 요즘 우한 폐렴 '코로나바이러스' 가 너무나 큰 문제가 되고있기때문에
더 솔깃한 내용이 아닐까 싶습니다
저는 빨간양파를 가공 했습니다.
주위분들이 하나, 두개씩 사주셨습니다. 먹기가 좀 불편해서 자주 못먹는것이지, 드시는 분들은 모두 결과를 얻었습니다b 좋은 제품 만들어 주셔서 고맙다는 칭찬도 많이 들었습니다.
유효한 물질이 많은 빨간양파와
+
깊은 산속 산양삼이 만나서
유효 성분 함량을 배가 시킬 수 있습니다.
거기에 홍삼, 지황, 천궁, 당귀, 대추, 복령,인진, 구기자 등 좋은 성분을 넣었답니다.
우리 아빠, 엄마, 나도 집사람도, 선배님도, 스승님도 귀하신 나의 고객분들도 모두에게 어울리는 제품을 만들었습니다 !
아침에 일어나서 한포를 드시고, 또 다음날 아침에 일어나서 한포를 또 드시면 됩니다.
스틱으로 만든 농축제품이므로 하루 한포면 충분합니다. 스틱이므로 주머니에 담고 다니면서 드시기 편하도록 만들었습니다 ^ㅁ^
건강하고 활기찬 하루를 열고 싶어하는 우리들을 위한 제품을 만들었습니다. 우리는 늙어가는 것이 아니라 조금씩 익어가는 겁니다.
익어가는 우리 주위의 소중한 분들에게 드리는 소중한 나의 선물입니다.
"빨간 산양삼"에 대하여 더 궁금하거나 관심이 생기셨다면
와디즈 에 펀딩중이니 구경하러 오세용 *-*