반응형
Endo-xylanase and endo-cellulase-assisted extraction of pectin from apple pomace
Agnieszka Wikiera∗, Magdalena Mika, Anna Starzy´nska-Janiszewska, Bo˙zena StodolakDepartment of Food Biotechnology, Faculty of Food Technology, Agricultural University of Cracow, ul. Balicka 122, 31-149 Kraków, Polanda
반응형
'News > 검이불루 화이불치' 카테고리의 다른 글
(펌)휘발유 이어 경윳값도 고공행진…14년 만에 최고가[JTBC] (0) | 2022.03.26 |
---|---|
(펌)"35살은 청년 아닌가요?"…늘어나는 청년 지원정책에 '소외감' (0) | 2022.03.26 |
흑염소 한 마리를 스틱형 한포에 ! (0) | 2020.10.21 |
'유제품'의 모든 것(3) :: 치즈2 (0) | 2020.10.12 |
'채소 조리'의 모든 것_생활 상식/조리 정보/원리 (0) | 2020.03.30 |